澳门十三第ssd0011 - 首页!

首页 > 新闻动态 > 区信息

延庆区审计局三项措施推进区主要领导干部经济责任审计问题整改到位

为落实区委区政府年度重点工作要求,延庆区审计局采取三项措施持续推进区委区政府主要领导干部经济责任和自然资源资产审计问题整改工作。一是紧盯进度、掌握进展,按照各科室分管职责,派专人负责相关单位联络和沟通,定期召开审计整改工作会,以问题清单销号方式推进问题整改。二是加强沟通、及时反馈。根据三届区委第11次常委会会议精神,收集汇总各相关单位审计整改情况,每月向区政府报告整改情况,每半年向区委常委会报告整改情况。按季度向市审计局报送整改情况。三是关注难点、持续发力。落实审计约谈机制,听取相关单位整改问题推进情况及后续措施,并就促进审计问题整改到位明确整改目标、期限和要求。


供稿单位:延庆区审计局


您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

Baidu
sogou