澳门十三第ssd0011 - 首页!

首页 > 新闻动态 > 区信息

平谷区审计局筑牢“三关” 加强审计项目质量控制

为了严格规范审计执法行为,防范审计风险,平谷区审计局通过筑牢“三关”,加强审计项目质量控制,不断提高审计能力和水平。

一是筑牢“执法关”。坚持法治思维,增强法治意识,依法全面履行审计监督职责,确保各项审计工作按照法定程序、法定职责权限开展。挂图作战,严格执行审计业务规范流程图,以高质量审计服务发展大局。

二是筑牢“责任关”。审计项目实行审计组、业务科、综合法规审理科层层把关机制,各级负责人严格审核,强化分层分级把关,夯实审计机关各部门各环节质量管控责任。                                   

三是筑牢“能力关”。统筹整合各类专业化人才、信息化人才,建设高质量专业化人才队伍,尤其注重培养青年骨干,以审计青年突击队为抓手,强基础、树典型,充分调动各级干部的主动性、积极性,不断激发活力和创造力,促进审计工作高效开展。 


供稿单位:平谷区审计局


您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

Baidu
sogou