澳门十三第ssd0011 - 首页!

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

深入基层 倾听心声——党员局领导列席基层党支部组织生活会

为深入了解基层党支部建设情况,倾听基层党员干部心声,3月7日下午,市审计局党组书记马兰霞采取“四不两直”方式列席第九派出局党支部组织生活会。局党组成员王炜,机关党委、机关纪委部分委员一同列席会议。

会前,第九派出局党支部进行了认真准备,制定了方案,广泛开展了谈心谈话,明确了要求、提高了认识、统一了思想。会上,第九派出局党支部书记代表支部报告了2021年度党支部工作情况,认真查找了四个方面主要问题,深入分析了问题原因,并提出了改进措施。支部党员逐一作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,会议气氛严肃、认真、坦诚、热烈。

马兰霞同志评价这是一次有质量的组织生活会,会前有准备、工作有思考、批评有态度、会议有质量,同时,也指出了部分批评意见还存在针对工作偏多、含蓄不直接等问题。

她表示,通过列席基层党组织组织生活会,直观了解了一线党员干部的思想状况和工作情况,收益良多。强调,做好新时代审计工作,必须坚持党对审计工作的领导,必须聚焦主责主业依法履职,必须做实研究型审计审深审透,必须大力提升审计人员能力建设高素质专业化审计干部队伍。希望青年党员要积极开拓创新,脚踏实地,作新时代的“有为”青年。她要求,全体党员干部一定要按照习近平总书记提出的“三立”要求,以首善标准,做信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计干部。

图片1.png


北京市审计局





您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

Baidu
sogou