澳门十三第ssd0011 - 首页!

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市审计局开展春季义务植树和健步走活动

webwxgetmsgimg (1).jpg

春风拂柳春日暖,全民植树正当时。4月14日上午,北京市审计局组织干部职工前往通州区张家湾公园参加2022年春季义务植树活动。

webwxgetmsgimg.jpg

在公园义务植树基地,审计干部职工们挖坑铲土、植苗围堰、提水浇灌,种下海棠和丁香等树苗,植树现场一片忙碌。大家表示要积极践行习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,做生态文明建设的实践者、推动者,为首都天更蓝、山更绿、水更清、生态环境更美好贡献审计人的一份力量!

植树活动结束后,干部职工们又开展了春季健步走活动。大家一边欣赏公园美景,一边阔步前进,在运动中放松身心、感受生态之美。

2022258003.jpg

市审计局领导班子成员,市审计局和通州区审计局100余名审计干部职工参加了植树活动。


北京市审计局


您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

Baidu
sogou