澳门十三第ssd0011 - 首页!

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

致敬航天精神 感受航天魅力——北京市审计局党组理论学习中心组赴中国运载火箭技术研究院参观学习

为深入贯彻落实习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,习近平总书记关于发展航天事业、建设航天强国的重要指示精神,以及习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神,近日,北京市审计局党组书记、局长马兰霞带领局党组理论学习中心组成员,局属各部门各单位主要负责同志约40人,前往中国运载火箭技术研究院参观学习。

573611160.jpg

全体人员观看了中国航天宣传片和大国工匠高凤林事迹宣传片,听取了《航天精神与冬奥精神的深度融合——航天冬奥专项工程》专题介绍,参观了一部展厅、211厂车间和高凤林劳模创新工作室,详细了解了研究院的基本情况、承担的主要任务、运载火箭发展情况、冬奥专项工程情况、大国工匠高凤林的成长历程及航天人为火箭研制作出的卓越贡献。

通过现场学习,大家深刻感受到航天人的报国初心和强国使命、刻苦钻研的进取精神以及严慎细实的工作作风,表示将把北京冬奥精神、航天精神、工匠精神融入到审计工作中,精益求精,追求卓越,持续提升工作能力和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


北京市审计局


您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

Baidu
sogou