澳门十三第ssd0011 - 首页!

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

北京市审计职业技能大赛正式启动

为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,锻造和培养敢于担当的职业精神和扎实过硬的专业能力,落实北京审计机关“专业能力提升年”相关部署要求,进一步提升审计干部职工素质技能,6月15日,北京市审计局召开了审计职业技能竞赛动员部署会,标志着“2022年北京市职工职业技能大赛审计专业理论和实务操作竞赛”正式启动。

此次竞赛是北京市审计机关成立以来首次与市总工会联合举办的审计领域的专业技能竞赛,列入了2022年北京市职工职业技能大赛竞赛目录。参赛对象为市区两级审计机关全体干部职工,竞赛分为初赛、复赛和决赛3个阶段,初赛和复赛阶段采取笔试形式,决赛阶段采取上机操作形式,全部比赛将于9月底前结束。竞赛第一名将推荐参加“首都劳动奖章”评选。

为了做好竞赛组织工作,北京市审计局、北京市总工会及相关单位成立了竞赛组委会,制定了详细的竞赛工作方案。市审计局党组专题研究审议竞赛方案,对各环节严格把关,明确要求,通过“以赛促学、以赛促改、以赛促建”进一步提升审计人员的政治能力、专业能力和职业精神,锻造政治上的明白人、工作上的实干人和业务上的内行人,为审计事业发展充实人才力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市审计局各部门、各单位的主要负责同志,各区审计局的主要负责同志和分管工会工作的同志参加了会议。


北京市审计局



您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

Baidu
sogou