澳门十三第ssd0011 - 首页!

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

马兰霞局长率队参加2022年服贸会

“服务合作促发展,绿色创新迎未来”,2022年中国国际服务贸易交易会(以下简称2022年服贸会)于8月31日至9月5日在京举办。

webwxgetmsgimg.jpg710714402.jpg

作为执委会资金保障与审计组成员单位,局党组书记、局长马兰霞于近日率队参加2022年服贸会,调研国家会议中心和首钢园区展区,详细了解文旅、教育、健康卫生、体育及金融等服务业发展情况,并就国际国内服务贸易发展的新领域和新模式、商务经济发展的新特点和新服务、数字强贸、尖端医疗技术及数字金融等方面与参展单位进行了深入交流。局党组成员、副局长曾晓冬和行政事业处相关人员一同参加了活动。

服贸会作为我国扩大开放、深化合作、引领创新的重要平台,见证了我国服务贸易高质量发展,也为促进全球服务业和服务贸易发展作出了积极贡献。通过面对面地了解新技术、新成果、新业态、新模式,审计人员直观感受到了大数据、多元化给社会生活带来的巨大变革。市审计局将认真学习贯彻习近平总书记在2022年服贸会贺信中的要求,充分发挥审计机关的职能作用,积极落实完成好资金保障与审计组的职责任务,全力做好2022年服贸会审计服务保障工作。


北京市审计局

您访问的链接即将离开“北京市审计局”门户网站 是否继续?

Baidu
sogou